top of page

Dai frutti del Lentischio si ricava un olio utilizzato da tempo immemore in Sardegna. Aiuta a rinforzare la capigliatura, e come un trattamento di pelli impure ed acneiche. Utile anche per combattere dolori articolari e reumatici. Quest'olio ha la proprietà antinfiammatoria, antisettica e cicatrizzante, coadiuvante nel trattamento di dermatiti, psoriasi e bruciature. L'alto contenuto di acidi grassi essenziali gli conferisce proprietà cosmetiche eccellenti anche per la pelle. La sua azione lenitiva ed emolliente, lo rende indicato anche per le pelli sensibili e irritate.

 

Ingridienti: Pistacia lentiscus fruit oil* spremuto a Freddo e Vergine

* - biologico

 

Certificazioni: Italian Organic Cosmetic (100% Biologico) - Vegan Ok

Prodotto in Sardegna

Olio di Lentischio - Le erbe di Janas - 20ml

€ 14,90Prezzo
Esaurito
    bottom of page